Dispositivi & accessori
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
683.8 mg
Proteine
14 g
Calorie
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Grassi
95.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
23.5 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Momies de saucisses
1h 10min
Coupe des îles
10h 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Gaufres roses aux fruits
30min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Punch de Noël sans alcool
10min