Dispositivi & accessori
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
711.5 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1102 kJ /
263.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de betterave et halloumi
15min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de betterave
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min