Dispositivi & accessori
Rouelle de veau aux carottes
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
903.4 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
1870 kJ /
446.9 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min