Dispositivi & accessori
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
417.8 mg
Proteine
28.8 g
Calorie
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Fusilli aux moules piquantes
Nenhuma avaliação
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h