Dispositivi & accessori
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Le sorbet de petits pois au wasabi
-
500 g de petits pois surgelés
-
180 g d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
-
500 g d'eau
-
160 g de petits pois surgelés
-
880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
120 g de flocons d'avoine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
584.5 mg
Proteine
28 g
Calorie
3152.8 kJ /
752.5 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
83.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Purée de maïs au miso
25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min