Dispositivi & accessori
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
246.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
660.5 kJ /
156.5 kcal
Grassi
5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Purée butternut-noisettes
50min.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2hod. 5min.
Purée d'aubergines et de pois chiches
1hod. 5min.
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1hod.
Poulet à la courge et au sarrasin
45min.
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min.
Purée potiron-orange
30min.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1hod. 30min.
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1hod. 20min.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min.