Dispositivi & accessori
Tarte rustique aux poireaux
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 parts
Ingredienti
-
2 poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
-
280 g d'eau
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
300 g de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
40 g de vin blanc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
1930 kJ /
462 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min