Dispositivi & accessori
Cobbler salé à la ratatouille
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2417 kJ /
579 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min