Dispositivi & accessori
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prep. 30min
Totale 5h 30min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
1308 kJ /
314 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min