Dispositivi & accessori
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1625 kJ /
386 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Cari poisson
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min