Dispositivi & accessori
Gratin de conchiglioni aux blettes
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
346.9 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes
13h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Gratin de blettes
1h
Epinards à la crème
25min