Dispositivi & accessori
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Légumes farcis de l'été
3h
Flans vapeur aux épinards
40min