Dispositivi & accessori
Flan d'asperges enroulé de sole
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31.8 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
19.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asperge
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
Nessuna valutazione
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce hollandaise
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h