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Mexican Bowl mit Fladenbrot
Prep. 1h
Totale 1h 15min
3 Portionen
Ingredienti
Fladenbrot
-
Milch70 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
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Naturjoghurt3 EL
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Olivenöl etwas mehr zum Einfetten1 EL
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Feta in Würfeln50 g
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Minze, getrocknet3 TL
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Salz½ TL
Rotkrautsalat
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (2 cm)300 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sherryessig2 EL
-
Kümmel, gemahlen¾ TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Salz¾ TL
Kräuterdip
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Basilikum), Blättchen abgezupft30 g
-
Sauerrahm120 g
-
Naturjoghurt60 g
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Limettensaft10 g
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Salz1 Prise
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf und Fertigstellung der Bowl
-
Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehe1
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Sonnenblumenöl10 g
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Süßkartoffeln200 g
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Tomatenmark20 g
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stückige Tomaten400 g
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Wasser100 g
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Salz1 TL
-
Chipotle Chili½ - 1 TL
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Cayennepfeffer¼ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Maiskolben in Scheiben (2 cm)1
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
schwarze Bohnen, aus der Dose gewaschen140 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1432 mg
Proteine
27 g
Calorie
3114 kJ /
744 kcal
Grassi
27 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
98 g
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