Dispositivi & accessori
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna grezzo
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1255.1 kJ /
300 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Lasagna di pane carasau
25min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h