Dispositivi & accessori
Sous-vide poitrine de bœuf
Prep. 10min
Totale 12h 25min
4 portions
Ingredienti
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
79 mg
Proteine
30 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
38 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Crème fouettée
10min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Bœuf Stroganoff
1h
Curd aux baies
20min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min