Dispositivi & accessori
Cuisse de lapin farcie aux olives
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1322.3 mg
Proteine
46.3 g
Calorie
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lotte à la diepoise
40min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Sauté de veau aux olives
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Tarte fine aux rougets
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min