Dispositivi & accessori
Chili con carne
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 portions
Ingredienti
-
120 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons , coupés en quartiers
-
8 gousses d'ail
-
1300 g de viande de bœuf hachée , coupée en morceaux (3 cm)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
50 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sucre en poudre (opzionale)
-
3 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 c. à café de paprika , à ajuster en fonction des goûts
-
2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de piment de Cayenne en poudre , à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
4 clous de girofle
-
1600 g de haricots rouges en conserve , égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
-
60 g de chocolat noir , en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1949 kJ /
465 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
19 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
8 g
Sodio
1075 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend®
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1h 15min
Cassoulet
13h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauce chasseur
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Risotto à l'espagnole
30min
Rougail saucisse
50min