Dispositivi & accessori
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1545 kJ /
368 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min