Dispositivi & accessori
Pie salata di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
5410 kJ /
1293 kcal
Grassi
101 g
Fibre
6 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min