Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.7 g
Calorie
6544 kJ /
1564 kcal
Grassi
73.6 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
102 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Maiale allo zenzero
25min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min