Dispositivi & accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Curry in polvere
15min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40min
Senape indiana
15min
Zuppa di cavolo
50min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Virtù teramane
1h
Composta di fichi
1h
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Minestrone di legumi con cozze
50min