Dispositivi & accessori
Sciroppo zenzero e citronella
Prep. 10min
Totale 1h
5 bottiglie
Ingredienti
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
14.6 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
157.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Ripieno per torta di mele
45min
Frullato idratante
15min
Gelato ai frutti rossi
20min
Frozen yogurt al melone
10h 20min
Meringhe affogate
40min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Succo di carote e clementine
10min
Pane di mais gratinato
40min
Gelatina di mele
2h 40min
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Biscotti di marzapane
30min