Dispositivi & accessori
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g d'eau
-
6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de persil frais, équeuté
-
le zeste d'un citron jaune non traitéle zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
600.7 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1576.5 kJ /
379 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Takoyaki de poulpe
20min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h