Dispositivi & accessori
Stufato di maiale, mele e lenticchie
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
250 g di cipolla a metà
-
120 g di carota a pezzi
-
200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di aceto di mele (opzionale)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco (opzionale) + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
50 g di panna da cucina (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
439.3 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2255.9 kJ /
539.2 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Torta di frittelle di fegatini
1 Std. 50 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min