Dispositivi & accessori
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
Prep. 25min
Totale 13h 40min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1565 kJ /
375 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pho complet de bœuf
3h 50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Lentilles à la marocaine
50min