Dispositivi & accessori
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1617 kJ /
388 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Chili de pois chiches
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min