Dispositivi & accessori
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 cm gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 - 4 aubergines en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
1 c. à café de sirop d'érable
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry d'aubergine
50min
Aubergines tandoori
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Caponata sicilienne
55min
Caponata sicilienne
35min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Curry d'épinards à la feta
35min