Dispositivi & accessori
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1883 kJ /
451 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Sole, topinambours et épices
55min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Mousseline de céleri-rave
45min
Chou chinois aux crevettes
40min