Dispositivi & accessori
Tartare de bœuf
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
-
80 g d'échalotes
-
25 g de câpres au vinaigre
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
30 g de moutarde
-
1 trait de sauce Worcestershire
-
10 g de cognac
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.3 g
Calorie
768 kJ /
183 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Daïquiri framboise
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de saumon frais
15min
Salade César
30min
Œuf poché sauce meurette
1h