Dispositivi & accessori
Waterzoï de poulet
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
931 kJ /
224 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Carbonade flamande
1h 45min
Pain de viande
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min