Dispositivi & accessori
Quiche à la ricotta et aux champignons
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
16 g
Calorie
2590 kJ /
622 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche au poireau et au thon
50min