Dispositivi & accessori
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
1359 kJ /
325 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min