Dispositivi & accessori
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
Les tours de légumes rôtis
-
250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
-
300 g de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
-
300 g de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
5 g de feuilles de persil frais
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
-
10 de câpres au vinaigre
-
5 g de feuilles de persil frais
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
150 g de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
298.8 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
870.3 kJ /
208 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Cocktail chaï vanille
45min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Vinaigrette au wasabi
5min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Salade niçoise au saumon
45min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Jus détox concombre, fenouil
10min