Dispositivi & accessori
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prep. 5min
Totale 1h 20min
2 bocaux
Ingredienti
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 bocaux
Sodio
186 mg
Proteine
5 g
Calorie
3765 kJ /
890 kcal
Grassi
1 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
197 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Chou fermenté
48h 30min
Pain créole aux achards
1h 15min
Tahini maison
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Houmous de chou-fleur
35min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Houmous de petits pois
55min