Dispositivi & accessori
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
544.5 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
916.5 kJ /
221.3 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Curry d'épinards à la feta
35 min