Dispositivi & accessori
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches rincées
-
800 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de paprika
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de roquette
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
3 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1726 kJ /
413 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min