Dispositivi & accessori
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Prep. 15min
Totale 12h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1902.3 mg
Proteine
32.5 g
Calorie
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min