Dispositivi & accessori
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2455 kJ /
588 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de choucroute
15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min