Dispositivi & accessori
Tajine de lotte et de légumes au safran
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g de lotte
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre en gros morceaux
-
1 citron confit coupé en quatre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
1 dose de safran
-
550 g eau
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1463 kJ /
350 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Rougail morue
25min
Soupe de moules au curry
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min