Dispositivi & accessori
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1171.5 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.