Dispositivi & accessori
Bretzel aux 3 fromages
Prep. 15min
Totale 1h 5min
5 portions
Ingredienti
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
5226.8 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
65.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fast-good - fait-maison
10 ricette
Francia
Francia
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Petits pains façon bretzel
2h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min