Dispositivi & accessori
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
911 mg
Proteine
59.5 g
Calorie
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Petit salé aux lentilles
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min