Dispositivi & accessori
Pane cosacco
Prep. 30min
Totale 16h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
86 g
Calorie
12102 kJ /
2990 kcal
Grassi
12 g
Fibre
70.3 g
Carboidrati
571 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di segale
20h 30min
Confettura di uva
50min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Pane ai semi di girasole
22h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Pane contadino
19h
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min