Dispositivi & accessori
Nacho de kale
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
369.8 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
868.5 kJ /
207.3 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort food
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tatin de navets
10h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Tourte aux blettes
13h
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche aux fanes de radis
45min