Dispositivi & accessori
Gaspacho indien
Prep. 5min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
800 g de tomates
-
150 g de lait de coco
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de menthe
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
44.1 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
336.3 kJ /
80.4 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet au citron et riz
45min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Sorbet au melon
10min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Virgin Blue Lagoon
35min
Ti-punch
10min
Wraps à la moussaka
50min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe vichyssoise
40min