Dispositivi & accessori
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan
-
30 g de cerneaux de noix
-
60 g de farine de sarrasin60 g de farine de châtaigne
-
60 g de beurre en morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de courge butternut en cubes de 1 cm
-
1 brin de thym frais
-
50 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pomme coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1521 kJ /
365 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne à la butternut
2h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min