Dispositivi & accessori
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1601 kJ /
384 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min