Dispositivi & accessori
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
Les flans de petits pois
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
-
1000 g de petits pois frais avec leur cosse
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
-
5 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
-
5 g de zeste de citron jaune non traité râpé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
526 mg
Proteine
14 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Chocolats de Pâques
15min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min