Dispositivi & accessori
Crumble épicé de légumes
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1887 kJ /
453 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble style indien
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de patate douce
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min